Penerimaan Bea Masuk dan Cukai sampai Bulan Maret 2022 sebesar Rp. 86.017.141.950,00 (tercapai 23,95% dari total target 2022)Blitar (12 Januari 2023) - Bea Cukai Blitar Gelar Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Jurusita Bea Cukai

Dalam rangka mengamankan hak-hak negara khususnya di bidang penerimaan kepabeanan dan cukai, Bea Cukai Blitar melangsungkan pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan jurusita bea dan cukai. 

Jurusita baru yang dilantik yaitu Antony Wijaya dan Wahyono. Pengambilan sumpah dan jabatan serta pelantikan dilakukan langsung oleh Kepala KPPBC TMP C Blitar, Abien Prastowidodo. Bertindak sebagai saksi yaitu Kepala Seksi Perbendaharaan, M. Takhrudin dan Kepala Seksi PKCDT, Arintoko Dwi Wiharto.

Peran Jurusita Bea dan Cukai ini sangat penting dalam rangka mengamankan hak-hak negara. Diharapkan diambil sumpahnya, pejabat jurusita yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dan fungsinya sesuai ketentuan yang berlaku serta dapat berkontribusi aktif dan memberikan semangat baru bagi Bea Cukai Blitar untuk terus bertumbuh menjadi lebih baik.

#jurusitabeacukai #sumpahjabatan #pelantikan #beacukaiblitar #kitabisalebihbaik #BeaCukaiMakinBaikPosting Komentar